无锡新传媒
首页 > 新闻中心 > 图库 > 正文

宛山湖马拉松激情开跑

2020

11/16

09:08

来源

无锡新传媒网

分享

  昨天(11月15日)上午,2020宛马系列赛暨锡山区全民健身跑活动在美丽的宛山湖畔鸣枪开跑,1900多名跑友徜徉在青山绿水之间。据悉,经过2年的精心运作,“锡山宛山湖国际马拉松”已成功跻身中国田径协会银牌赛事行列,成为了展现锡山魅力的“金字招牌”。

  今年,在疫情防控常态化的背景下,锡山创新采用了“线上+线下”融合的方式进行科技办赛。线上赛分为迷你马和全马两项,不限时间,不限地点,进入“悦动锡山”线上小程序就能够完成报名,“身临其境”宛马赛道,报名总人数超过11.5万人。线下主要开展全民健身跑,由来自全区政府机关、企业和热心跑团组成的39个方阵,围绕宛山湖进行的一次5公里迷你健身跑活动。

  (马悦 陶洁/图文报道)

Copyright(C) 1998-2021 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:1009513号 广播电视节目制作经营许可证:苏字第306号

增值电信业务经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号