无锡新传媒
首页 > 专题 > 2020世界物联网博览会 > 正文

2020物联网密码应用峰会在锡召开 多项最新技术和应用成果发布

2020

10/23

08:45

来源

无锡日报

分享

  作为世界物联网博览会系列活动,2020物联网密码应用峰会昨在锡召开,会上发布了多项最新技术和应用成果,副市长、公安局长刘必权出席会议。

  本届峰会以“贯彻密码法,聚力新基建”为主题,来自高校、科研院所、著名企业的专家、学者共话发展。峰会聚焦航空航天、智慧城市、工业互联网、疫情防控等物联网应用领域,发布了多项物联网与密码应用融合发展的最新技术和应用成果,广泛探讨了密码前沿技术、发展趋势和热点。

  据了解,此次是该峰会第三年在锡举办,充分展示了无锡物联网密码产业发展的喜人态势和创新创业良好氛围。去年我市研究制定了密码应用与创新发展实施方案,对相关领域作出了战略部署、细化了实施路径,目前全市已培育出20多家密码科研生产企业。(高飞)

Copyright(C) 1998-2021 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:1009513号 广播电视节目制作经营许可证:苏字第306号

增值电信业务经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号