无锡新传媒
首页 > 专题 > 2020世界物联网博览会 > 正文

中国大数据创新发展大会在锡举行

2020

09/23

08:40

来源

无锡日报

分享

  昨天(9月22日),2020世界物联网博览会活动之一——中国大数据创新发展大会在无锡经济开发区举行。中外院士、学者专家、国内外知名企业代表,行业协会、产业上下游用户等汇聚一堂,围绕物联网感知、5G传输、大数据应用及数据安全等大数据技术创新与最新成果,共同探讨和推动大数据、物联网、云计算与智能计算的深入融合,探寻大数据发展时代脉搏。

  最引人注目的是大会现场发布的大数据操作系统TDOS。TDOS由国内领先的大数据厂商浪潮卓数开发,可多维度、全方位地进行数据描述,实现全量数据的“三全”(全流程、全生命周期和全景式)治理,帮助客户抽取整合所有相关数据,建设统一大数据仓库,打破数据孤岛,实现数据互联互通,支撑数据分析洞察,释放数据价值,并实现分钟级汇聚千万量级数据的能力。 (尹晖)

Copyright(C) 1998-2021 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:1009513号 广播电视节目制作经营许可证:苏字第306号

增值电信业务经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号