无锡新传媒
首页 > 新闻中心 > 民生资讯 > 正文

新增优秀剧本奖 第九届无锡微电影节正式启动

2020

08/01

09:04

来源

江南晚报

分享

  随着影城的正式复工,由无锡市委宣传部、无锡市委网信办、无锡市文化广电和旅游局联合主办,无锡市文化发展集团承办,无锡大世界影城协办的第九届无锡微电影节也正式启动。

  无锡微电影节作为本土广受关注的电影盛会和文化盛事,已连续举办八届,均取得了圆满成功。

  据了解,本次微电影节除了和往届一样设有命题类固定模块以外还新增了优秀剧本奖,旨在为电影爱好者和电影追梦人创建更充分的展示空间,为影视专家、学者搭建一个学术交流平台,发掘一批无锡新锐电影编剧人才,集结中国电影“无锡力量”,为无锡影视大发展储备新鲜血液。即日起至2020年10月25日,参赛者便可通过登录“大世界影城”官方公众号投递作品。组委会表示,本届微电影节对围绕反映脱贫攻坚、全面建成小康社会、抗击新冠肺炎疫情、中国共产党成立100周年等重大题材作品,或以提升无锡网络形象,发现吴文化盛地小康之美为主题,宣传或推广无锡网络城市形象的剧本,将给予特别关注。 (璎珞)

Copyright(C) 1998-2020 wxrb.com All Rights Reserved无锡日报报业集团无锡新传媒网 版权所有未经授权禁止复制或镜像

互联网新闻信息服务许可证:32120170007 信息网络传播视听节目许可证:1009513号 广播电视节目制作经营许可证:苏字第306号

增值电信业务经营许可证:苏B2-20090203 苏新网备2006009 苏ICP备05004020号